Сбившая ребенка монахиня раскрыла обстоятельства ДТП под Калугой

Служительница монастыря в поселке Лев Толстой раскрыла обстоятельства ДТП, в результате которого она сбила ребенка, получившего в итоге перелом позвоночника под Калугой, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Как рассказала в разговоре с журналистами телеканала монахиня, управлявшая в момент инцидента автомобилем Lada Largus, в подобное ДТП она попала впервые

Женщина рассказала, что после произошедшего инцидента ее машина поехала сама по неизвестным причинам. Монахиня отмечает, что она спрашивала у пострадавшей стороны, все ли в порядке, на что получила утвердительный ответ.

По словам монахини, вечером того же дня она связалась с пострадавшей стороной, чтобы выяснить, как обстоят дела, на что ей ответили, что семье помогают.

В частности, рассказала монахиня, девочке купили необходимый корсет, заметив, что ее удивил тот факт, что детали произошедшего родственники потерпевших решили раскрыть еще до оглашения судебного решения.

Также монахиня опровергла информацию, согласно которой на семью оказывалось давление. Остальные обстоятельства инцидента выясняются.

Примечательно, что сам инцидент произошел еще в конце января, однако некоторые его детали вскрылись только сейчас.

Сообщалось, что женщина-водитель не справилась с управлением своего автомобиля, в результате чего сбила одного из двух детей, которые в этот момент шли по обочине дороги с мамой, после чего скрылась с места ДТП.

Согласно информации правоохранителей, машину монахини занесло на скользкой дороге, вследствие чего машину занесло на пешеходов.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!