Избитый фитнес-тренером таксист в Подмосковье волнуется за репутацию девушки

Таксист, на которого в подмосковном Одинцово напала пассажирка, описал в беседе с телеканалом РЕН ТВ подробности произошедшего.

Ранее в социальных сетях опубликовали видеоролик, в котором женщина, находившаяся на заднем сидении автомобиля, в течение трех минут оскорбляет водителя такси, кричит, бьет его по плечу и требует довезти ее до места, где ее "ждут люди". Пассажирка оказалась фитнес-инструктором и участницей конкурса "Мисс Томск-2013". Об этом сообщило URA.RU.

По словам таксиста, подъехав по назначенному адресу, он связался с клиенткой, та подошла к автомобилю примерно через семь минут. Пассажирка заявила, что мужчина якобы мог развернуться и начать поездку раньше.

Из-за агрессивного поведения девушки водитель отказался везти ее к месту назначения, при этом он предложил клиентке не оплачивать вызванную машину.

Мужчина подчеркнул, что вел видеосъемку с целью обезопасить себя. В случае чего у него была бы возможность предоставить доказательства в правоохранительные органы, писал телеканал "360".

"Если бы она какое-то заявление написала, что этот человек напал на меня, на видео видно, что я пытался разговаривать корректно", — сообщил водитель.

Таксист добавил, что не держит зла на девушку и даже волнуется за ее репутацию. По мнению мужчины, произошедшее может повлиять на ее работу, из-за чего фитнес-тренер лишится клиентов. Водитель надеется, что репутация пассажирки не пострадает.

Телеканал RT сообщил, что жена нападающего екатеринбургского "Урала" Павла Погребняка Мария пожаловалась, что ей и ее семье начали поступать угрозы после конфликта с водителем такси. Супруга футболиста опубликовала скриншот угроз в своем Instagram, но потом удалила пост.

Автор: Александр Калинкин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!