Скандальную пассажирку рейса Санкт-Петербург — Сочи передали в полицию

Пассажирка авиарейса Санкт-Петербург — Сочи устроила дебош на борту воздушного судна. Другим пассажирам в течение всего полета пришлось слушать пьяные крики и песни в исполнении девушки. Об этом сообщило издание "Невские новости".

Отметим, что нарушительница порядка громко материлась, приставала к окружающим людям и даже угрожала применить физическую силу. Экипаж воздушного лайнера, спустя несколько попыток, успокоил девушку. Видеозапись с буйным поведением дамы опубликовали в интернете. Пользователи Сети были крайне недовольны подобным поведением, писало URA.RU.

"Фу, аж передергивает, ведь кто-то еще с такими и живет", — прокомментировал публикацию интернет-юзер.

Парень, который снимал агрессивную пассажирку на телефон, постоянно подвергался нападкам со стороны девушки. Экипаж воздушного судна встал на сторону молодого человека. Бортпроводник загородил проход и не давал девушке подойти к парню.

После приземления самолета в Сочи пьяную пассажирку передали в руки сотрудников правоохранительных органов, которые отвезли ее в отделение полиции.

Издание Argumenti писало, что пассажирка решила во время взлета открыть аварийный выход, чтобы проветрить салон самолета. По ее словам, на борту лайнера было очень душно и она хотела подышать свежим воздухом.

Автор: Александр Калинкин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!