Фигурант дела о "краснодарских каннибалах" умер в больнице при странных обстоятельствах

Адвокаты фигуранта дела о "краснодарских каннибалах" Дмитрия Бакшеева Алексей Аванесян и Юлия Федотова сообщили в социальной сети Facebook о смерти своего подзащитного.

Как написала на своей странице в Facebook Федотова, Бакшеев умер накануне в тюремной больнице Ростова, однако о причинах смерти подзащитного пока информации нет.

В своей беседе с РИА Новости Аванесян рассказал, что информация о смерти Бакшеева в тюремной больнице Ростова подтвердилась из двух источников.

По словам Аванесяна, еще месяц назад, когда Бакшеев находился в СИЗО Краснодара, на здоровье он не жаловался и чувствовал себя прекрасно.

Адвокат уточнил, что руководство краснодарского СИЗО также у него никаких заболеваний не выявило, кроме сахарного диабета, заметив, что у его подзащитного был туберкулез, от которого он излечился после операции.

"Еще месяц назад, когда он находился в СИЗО города Краснодара, он чувствовал себя прекрасно. Мы его посещали и общались. Никаких заболеваний у него не было, и СИЗО какие-либо заболевания у него отрицало, кроме наличия у него сахарного диабета", - сказал адвокат.

В октябре 2017 года "Царьград" сообщал, что супруги Бакшеевы, которых в СМИ окрестили "краснодарскими каннибалами", во время встречи с правозащитниками отрицали, что ели человеческое мясо.

Самого Бакшеева задержали за убийство женщины, причастность к которому он не отрицал.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!