Женщина стала очевидцем убийства и заложником, но сбежала от преступника в Петербурге

Петербурженка стала свидетелем убийства ее бывшим мужем партнера по бизнесу, труп которого спрятал в багажнике иномарки, а сама женщина смогла сбежать от нападавшего, попытавшегося взять ее в заложники. Об этом пишет «Комсомольская правда — Петербург».

Женщина выпрыгнула из автомобиля, напавшего на нее и ее партнера по бизнесу, бывшего мужа. Она позвонила в полицию, когда ехала в больницу в пойманной попутке. Женщина рассказала о происшествии, которое случилось в среду днем, 4 марта, в Выборгском районе Ленинградской области.

Пострадавшая сообщила, что договорилась о встрече с бывшим мужем на даче в поселке Яковлево, чтобы забрать диван, но женщина боялась его, поэтому поехала не одна, а с партнером по бизнесу. Экс-супруг во время встречи пытался надеть наручники на женщину, но она вырвалась и побежала на улицу, где получила удар по голове предметом, похожим на пистолет.

Коллега пострадавшей бросился на помощь женщине, но получил четыре пули в живот и скончался на месте. Муж бросил тело в багажник иномарки, а женщину заставил сесть на пассажирское сидение и ухеал с места происшествия. На выезде из поселка мужчина увидел машину с мигалками и попытался развернуться, а женщина в это время выпрыгнула из автомобиля и сбежала. Mercedes скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители, прибывшие на место убийства, нашли на участке пули и гильзы. По факту было возбуждено уголовное дело. Мужчину с трупом в багажнике разыскивают.

Автор: Василий Коптев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!