Дочь бывшего вратаря «Зенита» подозревают в распространении запрещенных веществ

16-летнюю дочь экс-вратаря «Зенита» и Сборной России Вячеслава Малафеева подозревают в распространении наркотических веществ. Сотрудники правоохранительных органов задержали девушку в процессе передачи нескольких «веселящих» таблеток. Об этом сообщает Lenta.ru.

Знакомый Ксении Малафеевой пришел на встречу с меченными купюрами, в обмен на деньги он получил четыре таблетки запрещенного вещества. Известно, что экспертизу уже провели и было установлено, что таблетки наркотические.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 228, часть 3, что определяется как «наркоторговля с отягчающими обстоятельствами». Для несовершеннолетних граждан наказание по данной статье предусматривает до десяти лет лишения. Дочь футболиста сейчас находится в больнице под присмотром врачей, ей назначена подписка о невыезде.

Вячеслав Малафеев в настоящий момент находится за границей, и, вероятно не подозревает о происходящем.

Ранее сообщалось, что старшая дочь бывшего голкипера Ксения живет отдельно от родителей из-за бунтарского нрава. 16-летняя девочка недавно пережила анорексию и кардинально поменяла имидж.

Автор: Ксения Бажен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!