Подросток из Петербурга случайно убил друга из отцовского ружья

7 марта в Колпинском районе Санкт-Петербурга на лестничной клетке был обнаружен труп подростка с огнестрельным ранением. Стало известно, что 14-летний подросток погиб в результате трагической случайности, передает Федеральное агентство новостей.

Друг погибшего случайно выстрелил в рот сверстника из отцовского ружья. Было установлено, что отцом подростка является судья. Тело погибшего друга он вынес на лестничную клетку седьмого этажа. Журналистам ФАН удалось снять видео с места происшествия.

Было установлено, что друзья отмечали день рождения, нашли ружье и стали баловаться. В процессе забав, подросток случайно выстрелил в товарища и испугался. Он попытался спрятать тело на седьмом этаже, в то время как сам проживает на третьем.

В лифте была обнаружена кровь, которую, очевидно, пытались смыть. Тело убитого подростка было прислонено к стене на седьмом этаже.

Следственный комитет возбудил дело по статье 105 УК РФ — убийство. Стрелявший мальчик скрылся с места происшествия, оружие также не найдено.

Автор: Ксения Евдосюк

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!