Коронавирус подтвердили у президента североитальянской области Чирио

Глава североитальянской области Пьемонт Альберто Чирио заразился коронавирусной инфекцией в воскресенье, 8 марта. Об этом сообщила областная администрация.

Положительный результат дал тест на новый тип коронавируса COVID-19, проведенный в субботу, 7 марта, Чирио.

Медики оценивают самочувствие лидера региона как «хорошее». Об этом сообщило РИА Новости.

В своем обращении через социальную сеть Facebook Чирио подтвердил информацию о своем инфицировании и призвал земляков достаточно серьезным образом относиться к эпидемиологической ситуации коронавирусной инфекции в регионе. В ближайшие дни работникам губернатора и его коллегам по областному правительству также проведут тестирование на наличие китайского вируса.

Добавим, что накануне глава столичной области Лацио, лидер входящей в правящую итальянскую коалицию Демократической партии Никола Дзингареитти заразился коронавирусной инфекцией. Известный парламентарий сообщил, что чувствует себя хорошо, но в ближайшее время будет находиться дома. Случаи инфицирования коронавирусом были выявлены среди представителей властных структур северной области Ломбардия. В том числе инфекция была замечена у асессора по вопросам экономического развития этого региона, а также у префектов Бергамо и Брешии.

Nation News писало, что по данным оперштаба, три новых случая заражения коронавирусом были зафиксированы в Российской Федерации за последние сутки. Новые случаи подтвердились в Московской, Белгородской и Калининградской областях.

Автор: Александр Калинкин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!