Два человека сгорели заживо в ДТП с четырьмя машинами в Ереване

Два человека погибли, еще трое получили ранения разной степени тяжести в массовом ДТП с дальнейшим возгоранием в столице Армении.

Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы министерства чрезвычайных ситуаций Армении. Как уточняется, инцидент произошел в ночь на понедельник, 9 марта, в 00:51 по местному времени (по московскому — в 23:51 8 марта) на улице Себастия.

Согласно приведенной информации водитель Toyota Camry собирался совершить обгон, однако не сумел справиться с управлением и своевременно вернуться на полосу попутного движения, допустив лобовое столкновение с идущим навстречу Mercedes-Benz. В результате аварии машины отлетели на соседнюю полосу, где также задели Honda Accord и Nissan Murano.

От сильного столкновения в моторном отсеке «Тойоты» произошло короткое замыкание с дальнейшим возгоранием. Водитель и пассажир скончались на месте. Водители остальных транспортных средств с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в ближайшее отделение скорой помощи.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, уточняются все детали происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!