Коронавирус поставил под угрозу срыва европейский отдых Навального на деньги подписчиков

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться по всему миру: заразившимися к настоящему времени числятся более 124,8 тыс человек. Пользователи сети начали шутить, что вирус – это последний шанс удержать блогера Алексея Навального и его соратников от заграничного отдыха.

Издание Nation News напоминает о любимой стране Навального – Италии. В этом государстве он отдыхал как один, так и с семьей, также там бывала "юристка" Любовь Соболь. Однако Италия в настоящее время является очагом распространения коронавируса: 12 462 заболевших и 827 умерли.

Наверняка Навальный огорчен сложившейся тенденцией, так как ему на неопределенное время придется забыть об отдыхе в любимой Римини и Флоренции. В Сорренто его и вовсе прозвали "богатым русским". В Испании Навальный в 2017 году "лечился" в компании любимого офтальмолога – Анастасии Васильевой – в номере за 20 тысяч (ночь). В прошлом году отдых с семьей в Малаге обошелся блогеру и его семье почти в миллион рублей.

Источник видео: Федеральное агентство новостей

Таиланд на европейском фоне – тихая гавань, так как там зафиксировано всего 53 случая заболевания коронавирусом. Там можно кататься на слонах и купаться в теплом море, чем Навальный и занимался в Новый год. Пользователи соцсети Twitter с иронией отметили, что блогер таким образом перенимал опыт "по борьбе" с коррупцией, истратив не менее 800 тысяч рублей, которые он якобы собирал для помощи фигурантам "московского" дела.

Возможно, Навальный отправится в Таиланд, если не отдаст предпочтение Кипру, где зарегистрировано всего два случая заражения коронавирусом. Однако эта информация, скорее всего, останется секретной. Иначе блогер и его малочисленные сторонники больше не смогут давить на жалость граждан, сетуя на справедливую блокировку счетов за неправомерные махинации.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!