Брянчанин стал зачинщиком погони и ДТП, в котором пострадала 21-летняя девушка

Нетрезвый 39-летний водитель на своем Range Rover уходил от погони и устроил ДТП в Брянской области.

ДТП произошло ночью в субботу, 14 марта. Злоумышленник был задержан брянскими транспортными полицейскими после долгого преследования.

В полицию поступило сообщение о нетрезвом водителе за рулем Range Rover. Инспекторы ГАИ дали знаки для того, чтобы автомобиль остановился, но водитель их проигнорировал и продолжал движение.

Попытка "бегства" от сотрудников правоохранительных органов закончилась для авто-хулигана неудачно и он врезался в иномарку Hyundai Elantra. За рулем машины находилась девушка в возрасте 21 года. В результате "тарана" девушка была госпитализирована с различными травмами.

Водителя автомобиля Range Rover полицейским удалось задержать только в районе гостиницы "Брянск". Мужчина отказался проходить тест на освидетельствование состояния опьянения. Сообщается, что автомобилист ранее уже привлекался к ответственности за нарушение правил вождения.

Телеканал "360" сообщал о том, что каскадер-любитель из Ростова совершил экстремальную поездку на машине со скоростью 140 км/час: он приклеил себя к авто скотчем.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!