В Свердловской области три человека погибли в ДТП с автобусом

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

Авария с участием трех автомобилей и рейсового автобуса произошла на трассе Пермь - Екатеринбург. Как сообщает ТАСС со ссылкой на управление ГИБДД по Свердловской области, в результате ДТП погибли три человека, двое получили травмы.

Авария произошла на 309-м километре автодороги Пермь - Екатеринбург в условиях неблагоприятных погодных условий - мокрого снега и гололёда. Прибывшие спасатели предотвратили возгорание поврежденных машин. На месте ДТП работают две единицы техники, 7 человек, а также спасатели Первоуральской службы спасения.

МЧС предупреждает: неблагоприятные погодные явления могут привести к нарушению энергоснабжения, увеличению количества ДТП. Автовладельцам необходимо быть максимально бдительными и внимательными при управлении транспортным средством. В сложных дорожных условиях следует соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких маневров.

При возникновении происшествия или аварийной ситуации немедленно сообщайте о случившемся по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России "101".

Автор: Текст: Юлия Резникова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!