Подозреваемого в убийстве девочки 4-х лет арестовали в Иркутской области

Мужчина был арестован решением суда после того, как СК возобновил дело шестилетней давности и установили свидетелей, давших показания против подозреваемого.

Летом 2004 года четырехлетняя девочка бесследно пропала с территории базы отдыха "Утулик", которая расположена в Слюдянском районе Иркутской области.

СК возобновил дело спустя 16 лет. Специалистам удалось пообщаться с основными свидетелями, которые дали свои показания. После этого была установлена причастность жителя Слюдянского района к исчезновению малолетней девочки.

На допросе подозреваемый рассказал, что увидел ребенка, когда ехал в компании друзей на автомобиле. Девочка находилась возле базы отдыха. Компания, находящаяся в авто, была в нетрезвом состоянии.

Девочку посадили в салон машины, чтобы "подбросить" до турбазы, которая находится недалеко от леса. Пока компания продолжала выпивать и веселиться мужчина решил воспользоваться моментом и отвел ребенка глубоко в лес. Там он убил девочку и после закопал труп. Сейчас для преступника выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!