19-летний парень забил девушку камнем за отказ от интима

Убийца несколько раз ударил камнем по голове свою жертву. Уголовное дело по факту произошедшего было передано в суд в Бурятии.

Тело несовершеннолетней девушки было найдено среди развалин заброшенного дома в 2019 году в селе Петропавловка Джидинского района в Бурятии. Следователи обнаружили следы насильственной смерти. На голове девушки было множество ран. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Виновником преступления оказался 19-летний парень.

Злоумышленник рассказал следователям, что накануне смерти девушки он выпивал со своей жертвой. Ближе к ночи молодые люди оправились к заброшенному зданию. Парень начал пристать к своей жертве и "распускать" руки. Однако она осекла его действия, а на его предложение вступить в интимную близость ответила резким отказом.

Это разозлило молодого человека, он схватил валявшийся под рукой камень и нанес им несколько ударов, ставших смертельными для девушки. Жертва скончалась на месте. Убийца осознал, что натворил и поспешил скрыться с места преступления.

Расследования дела об убийстве завершилось накануне. Следователи собрали достаточно доказательств, чтобы установить вину парня.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!