Автобус с 43 туристами полностью выгорел на КАД в Петербурге

Туристический автобус самовоспламенился во время следования по петербургской кольцевой дороге в Ломоновсовском районе. Экстренные службы работают на месте ЧП.

Туристический автобус загорелся на петербургской Кольцевой автомобильной дороге (КАД) в Ломоносовском районе Ленинградской области. Об инциденте рассказали в пресс-службе УГИБДД по Северной столице и области.

Причиной случившегося на петербургском КАДе, предварительно, могло стать самовозгорание. В момент инцидента в салоне транспортного средства находились 43 пассажира и водитель. К счастью, все закончилось без жертв.

Пользователи социальных сетей поделились снимками с места происшествия. На фото можно заметить, что языки пламени полностью охватили транспорт, а к небу поднимается столб густого черного дыма.

Издание «Ньюинформ» сообщало, что автомобиль с двумя людьми загорелся после столкновения с отбойником недалеко от аэропорта Гагарин в Саратове. Прибывшие спасатели обнаружили внутри обгоревшего транспорта останки двоих человек водителя и пассажира.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!