Пассажирка во Внуково покусала полицейских, которые пытались вывести ее из самолета

Пассажирка отправлявшегося из Москвы в Пхукет рейса устроила дебош на борту самолета. Когда полицейские попытались вывести хулиганку из самолета, женщина бросилась на них с кулаками и укусила одного из правоохранителей.

Инцидент случился в аэропорту "Внуково". По словам старшего помощника руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елены Марковской, в отношении дебоширки, покусавшей полицейского, возбуждено уголовное дело, пишет РИА Новости.

В ночь на понедельник, 15 марта, на борту отправлявшегося в Пхукет самолета одна из пассажирок в состоянии алкогольного опьянения нанесла удары ногой в область живота и укусила за кисть левой руки инспектора специализированного отдела по обеспечению общественного порядка линейного отдела МВД России. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело.

Дебоширку все же вывели из самолета, следствие занимается сбором доказательной базы. Обстоятельства случившегося выясняются.

Как пояснили в управлении транспортом МВД России по ЦФО, дебоширов было двое: мужчина и женщина. Поднявшись на борт самолета, они нецензурно выражались и игнорировали замечания экипажа. Командир судна отказал нарушителям в перелете и потребовал покинуть салон. Скандальная пассажирка устроила скандал, в дело вмешалась полиция.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!