Первая смерть от коронавируса зафиксирована в Турции

Первый случай летального исхода от заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 зарегистрирован в Турции. Об этом в среду, 18 марта, сообщил министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа во время прошедшей в Анкаре пресс-конференции.

"Семь дней назад я объявил о первом случае заражения коронавирусом. Сегодня у меня есть печальная новость, сегодня умер один из заболевших. Ему было 89 лет", — рассказал глава турецкого ведомства.

Он также добавил, что на сегодняшний день в стране количество зараженных выросло на 51. Общее число зафиксированных заболеваний теперь составляет 98 человек.

Коджи рассказал, что скончавшийся подхватил вирус от "своего китайского коллеги". Он также утверждает, что сейчас состояние большинства заболевших улучшается.

РИАМО сообщает, что Россия ограничивает въезд для иностранцев в период с 18 марта по 1 мая. Как стало известно из опубликованного Кабмином РФ сообщения, запрет выносится на всех иностранных лиц, а также всех, кто не имеет гражданства. Это также касается и прибывающих из Белоруссии.

Автор: Алик Ливадный

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!