Сотрудники ГИБДД задержали водителя Hyundai с партией гашиша

Сотрудники ГИБДД обнаружили крупную партию наркотических средств в автомобиле, который они остановили для проверки документов.

Инспекторы ОБ ДПС №1 ГИБДД на улице Дыбенко остановили иномарку, за рулем которой находился 52-летний мужчина. При осмотре автомобиля, сотрудники службы обнаружили два свертка, внутри которых находилось некое вещество коричневого цвета. При дальнейшем осмотре автомобиля сотрудники обнаружили еще и электронные весы, которыми явно часто пользовались.

Специалисты провели экспертизу, в ходе которой выяснилось, что в свертках находилось 88,5 граммов гашиша. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против уроженца Азербайджана по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотиков в крупном размере".

Также, водитель оформлен по части 3.1 статьи 12.5 КоАП за очень сильную тонировку стекол.

Некоторое время назад Nation News сообщало, что сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Красноярскому краю задержали двух подозреваемых в продаже наркотиков. У них было изъято не менее 1,2 кг героина. Информация об этом появилась на сайте ГУ МВД по региону.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!