Девушка рассказала, как вместе с семьей попала под обстрел на Донбассе

Пострадавшая рассказала о событиях, которые она и ее мама пережили в 2014 году после возвращения из России в ДНР.

Жители поселка шахты “Трудовская” в сентябре 2014 года долгое время жили под обстрелами. В начале сентября 13-летняя Яна И. (имя изменено по просьбе героини) приехала из России в ДНР вместе со своей мамой. В РФ они навещали сестру.

Девочку с матерью встретил отец. Когда вечером семья выезжала из поселка шахты "Трудовская", Яна и ее родители попали под обстрел, сообщила девушка информационному телеканалу RT.

Когда девочка с семьей ехали по дороге, — произошел взрыв, разбивший лобовое стекло машины. Отлетевшие осколки попали в лицо матери, а девочке ранили руку.

После случившегося к семейству пришли ополченцы, они помогли раненым, а после сопроводили женщину с дочкой в больницу. Врачи оказали медицинскую помощь Яне и ее матери, но вытащить осколки им не удалось. Из-за возникших осложнений женщине пришлось делать операцию на лице.

В 2016 году девушка снова попала под обстрел, гуляя по поселку. Она призналась, что до сих пор не может забыть ужасные события из жизни, признаваясь,что страх остался.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!