Бездомный в Кемеровской области задержан по подозрению в массовом убийстве

Мужчина зарезал троих собутыльников во время распития спиртных напитков.

СУ СК РФ по Кемеровской области возбудило уголовное дело в отношении мужчины, который нанес смертельные ножевые ранения четырем собутыльникам в городе Мариинске Кемеровской области. Трое погибли, один человек ранен, сообщает РИА Новости.

В Мариинске обнаружены тела женщин 1986 и 1963 года рождения и мужчины 1981 года рождения с признаками насильственной смерти. Еще один пострадавший был доставлен в больницу с ножевыми ранениями. В убийстве подозревается 23-летний местный житель, в отношении которого следователи СК по Кемеровской области возбудили уголовное дело за убийство двух и более лиц.

По данным следствия, вечером 20 марта компания знакомых местных жителей распивала спиртное. Один из собутыльников оскорбил подозреваемого, и тот начал наносить всей компании удары ножом. Прибывшие на место полицейские задержали злоумышленника, который оказался лицом без определенного места жительства. Медики скорой помощи констатировали смерть троих человек.

В Петербурге на проспекте КИМа в Василеостровском районе мужчина без определенного места жительства нанес удар ножом собутыльнику, с которым они вместе делали ремонт в одном из помещений салона красоты.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!