Целительницу, обманувшую пенсионерку в Омске, задержали в Красноярске

Ясновидящая "сняла порчу" у пожилой женщины за 100 тысяч рублей. Правоохранительные органы заключили мошенницу под стражу, ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Полицейские УМВД России по Омской области задержали в Красноярске женщину, которая в Омске обманным путем забрала у 81-летней пенсионерки более 100 тысяч рублей. Мошенница провела бабушке сеанс снятия порчи, после которого пенсионерка обнаружила пропажу большой суммы денег и обратилась в полицию, сообщает "Омскрегион".

«С помощью полотенца, ножа, ложки, стакана воды и сырого яйца она провела «ритуал» по снятию магического воздействия», - рассказали в УМВД.

Целительница попросила завернуть все имеющиеся в доме деньги в сверток и спрятала под кровать. После ее ухода пенсионерка открыла сверток и увидела, что исчезли 104 тысячи рублей.

По данным следствия, целительницей оказалась ранее судимая за подобные преступления жительница Алтайского края. 68-летняя женщина заключена под стражу. За мошенничество подозреваемой грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

В Уфе к женщине на улице города подошла неизвестная и сказала, что на той лежит "порча". К их беседе присоединилась еще одна женщина, которая представилась клиенткой гадалки и поблагодарила ее за качественно оказанные услуги. После гадалка сняла "порчу" женщине за один миллион рублей.

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!