Дрон заснял последствия пожара на заводе в Дмитрове

С высоты птичьего полета удалось заснять на видео последствия пожара, разбушевавшегося на складах в Дмитрове, при помощи дрона.

Алюминиевый завод в Дмитрове 21 марта охватило огнем. Пожарные потушили пламя, но оно практически полностью уничтожило склады. На кадры, которые засняли с дрона, попало все здание. В видео можно рассмотреть, что почти вся его конструкция выгорела из-за пожара. В некоторых местах до сих пор виден дым.

Из-за пожара на Дмитровском заводе в огне оказались 32 тысяч квадратных метров. Происшествию присвоили повышенный ранг сложности. Тушение пожара затруднялось тем, что пожарные не могли пройти внутрь и тушили здание по периметру. Полностью остановить огонь пожарные смогли в 19:50.

Для того, чтобы остановить огонь на объект было направлено 45 единиц техники, а также 117 пожарных. Из-за ЧП никто не пострадал.

Предприятие предоставляло рабочие места для 200-230 сотрудников. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что поможет всем тем людям, которые из-за пожара остались без работы.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!