Юная жительница Балашова сбежала из дома, чтобы покататься на автобусе

Мать девочки обратилась в полицию накануне, 22 марта, в состоянии испуга — пятилетняя девочка пропала из дома, оставшись с бабушкой. Члены Росгвардии нашли ребенка спустя полчаса.

Сотрудники МВД начали поиск после звонка напуганной женщины. Она пыталась найти ребенка самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Получив все возможные приметы девочки и ее фотографию, ребенка отправились искать по городу. Один из очевидцев вспомнил, что видел девочку, когда та садилась в автобус, сообщили местные СМИ.

В скором времени юную путешественницу нашли в салоне городского транспорта. По ее словам, она хотела прокатиться на автобусе и вернуться домой, но забыла домашний адрес. Девочку благополучно вернули домой, а мать сердечно поблагодарила сотрудников Росгвардии Саратовской области.

Недавно, в Серпухове хозяин квартиры обнаружил ребенка одного после того как его мать и ее молодой человек съехали с жилья. Мальчик смотрел мультфильмы. Рядом с ним были обнаружена записка с просьбой передать его органам опеки. Сейчас по ситуации проводится проверка.

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!