Родители-изверги в США заморили голодом семимесячную дочку

Полицейские нашли девочку в ужасном физическом состоянии. По ней ползали тараканы, а подгузники были заполнены фекалиями.

Семимесячная девочка была найдена мертвой в американском городе Фуке. Полицейские обнаружили ребенка в кроватке с тараканами. Об этом передает издание Metro.

В суде сообщили, что полиция прибыла на место происшествия, где нашла девочку и ее брата-близнеца в ужасном физическом состоянии. Врачи, к сожалению, не смогли спасти малышку. Полицейские рассказали СМИ, что нерадивые родители позволили своей дочке скончаться от голода и жажды.

Матери ребенка, Кристал Морроу, 24 года, ее спутнику Дастину Харли — 19 лет. Ранее им выдвинули обвинения в непредумышленном убийстве. Однако, после выяснения всех деталей инцидента обвинения переквалифицировали на убийство второй степени.

Следователи выяснили, что кроватка, где находилась девочка и ее брат, была заполнена тараканами. Морроу заявил, что кормил ребенка в пять часов утра. Однако врачи установили, что девочка была сильно истощена, у нее выпирали ребра. Вскрытие подтвердило, что малышка умерла от голода и обезвоживания.

Морроу и Харли были арестованы. Брата погибшей девочки и троих старших детей направили в приемные семьи. Супругам грозит до 30 лет тюрьмы.

Недавно телеканал RT сообщил, что семья аспирантки Анастасии Ещенко не требовала от обвиняемого в её убийстве историка Олега Соколова.

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!