Женщина из Магадана выгораживала сожителя, который насиловал ее дочь в течение 9 лет

Расследование уголовного дела по обвинению жителя Магадана в совершении насильственных действий по отношению к несовершеннолетней девочке завершилось. Мать пострадавшей встала на защиту обвиняемого.

Следственный комитет России по региону сообщает, что с 2010 года по 2019 год обвиняемый проживал в Магадане вместе с супругой и ее несовершеннолетней дочерью. Мужчина неоднократно совершал развратные и насильственные действия в отношении девочки, передают РИА Новости.

Мать пострадавшего ребенка пыталась склонить ее изменить показания в пользу насильника.

Следователь принял решение об отводе матери от участия в деле в качестве представителя несовершеннолетней. Кроме того, к участию в деле допустили в качестве законных представителей потерпевшей родственника и сотрудника отдела опеки и попечительства.

Сейчас девочке оказывают психологическую помощь и проводят медико-социальную реабилитацию.

Насильнику предъявлены обвинения сразу в нескольких преступлениях: развратные и насильственные действия в отношении несовершеннолетней, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилование несовершеннолетней, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением.

"Слово и дело" рассказал, что психолог назвал тип людей, с которыми лучше не строить отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!