Выступающая в поддержку ФБК Навального перевозила детей без прав в Красноярске

Владелица частного детского сада в Красноярске подвергла несовершеннолетних опасности. Выступающая в поддержку "5 шагов для России" женщина перевозила детей, будучи лишенной прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Вопиющий инцидент произошел на территории Красноярска. Выступающая в поддержку признанного иноагентом ФБК ("Фонда борьбы с коррупцией") Алексея Навального нарушила ряд правил дорожного движения.

Героиня видеоролика в поддержку программы "5 шагов для России" Навального Светлана Алвес Ногейра стала известна публике благодаря признанию своей неофициальной деятельности. Владелица частного детского сада в Красноярске сообщила, что ее сотрудники не были трудоустроены по нормам и она не платила за них налоги.

Женщина известна сотрудникам ГИБДД по наличию систематических нарушений. Светлана Ногейра не считает нужным соблюдать правила дорожного движения, упомянули в ведомстве.

Правоохранители отобрали водительское удостоверение у женщины за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Гражданка продолжает использовать машину и перевозить детей без прав. Светлана Алвес постоянно нарушает ПДД и подвергает опасности жизни несовершеннолетних.

Алексей Навальный пытался выдать мошенников за пострадавших от кризиса. Основатель ФБК рассказал о скрытии налогов граждан России.

"Развивающий центр" оказался обычным детским садом. Владелица детсада из Красноярска призналась в незаконной деятельности.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!