Адвокат семьи Захарова ответил на заявление защиты Ефремова о его "невиновности"

Правозащитник Александр Добровинский представляет в суде родственников погибшего курьера Сергея Захарова, который разбился в ДТП с нетрезвым Михаилом Ефремовым в Москве 8 июня. Юрист прокомментировал заявление адвоката артиста о его "невиновности".

Адвокат Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП Эльман Пашаев высказался ранее о том, что не считает своего подзащитного виновным в происшествии. Пашаев объяснил предложения Ефремова о компенсации семье погибшего тем, что тот является "верующим человеком". По словам юриста, готовность обвиняемого заплатить объясняется тем, что в аварии принял участие его автомобиль.

Представитель родственников Захарова в интервью изданию "ПолитЭксперт" отметил непоследовательность высказываний Эльмана Пашаева. Правозащитник уточнил, что в присутствии Ефремова в машине будет разбираться суд. Добровинский также напомнил, что судебное разбирательство скоро начнется.

Ранее председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов заявлял о необходимости наказать Ефремова по всей строгости закона и не проявлять к нему снисхождение из-за популярности.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!