Адвокат Ефремова намекнул, что в момент ДТП за рулем машины мог находиться другой человек

Актер Михаил Ефремов мог не находиться за рулем своего автомобиля в момент ДТП. Такое заявление сделал адвокат известного артиста Эльман Пашаев.

Защитник объяснил свою позицию тем, что сам Ефремов ничего не помнит о случившемся, а сотрудники ДПС приехали на место аварии уже после аварии. Пашаев также отметил, что он, как специалист по уголовным делам, если и говорит что-то, то имеет на это веские основания, сообщает РИА Новости. В то же время адвокат не отрицает, что автомобиль актера действительно участвовал в аварии и "по его вине скончался человек".

"Но есть определенные моменты, они не связаны ни с техническим состоянием автомобиля, ни с экспертизой. Есть определенные факты", — отметил юрист.

На вопрос про присутствие Ефремова за рулем своего автомобиля в момент аварии адвокат ничего отвечать не стал. Он подчеркнул, что это установят следствие и суд. Конкретный человек несет ответственность за конкретное деяние, заключил Пашаев.

Вечером 8 июня автомобиль Михаила Ефремова, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и врезался в другого участника движения. В результате аварии погиб водитель фургона "Лада".

Автор: Константин Салаев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!