Адвокат Ефремова опроверг сообщения СМИ о защите версией об эпилепсии

СМИ опубликовали сообщения, что актера Михаила Ефремова будут защищать версией об эпилепсии. Адвокат артиста Эльман Пашаев критично прокомментировал подобные слухи.

Сторона защиты назвала версию, что Ефремов страдает абсансной эпилепсией, чушью, отметив, что она "не соответствует действительности".

"Я не знаю, кто писал, видимо, у него настолько фантазия развита. Что за глупость говорят? Я не знаю, как это называется", — отметил Пашаев в интервью телеканалу "360".

Ранее стало известно, что в конце июня у Ефремова произошел сердечный приступ. Родственники хотели вызвать ему скорую, но актер отказался от помощи врачей.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Артист выехал на своем автомобиле врезался в фургон курьера Сергея Захарова. На следующий день после ДТП водитель скончался. Помимо алкоголя, в крови Ефремова обнаружили следы наркотиков.

В интервью Федеральному агентству новостей спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев отметил, что Ефремов должен сидеть в тюрьме, потому что он убийца.

Автор: Мария Базарева

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!