Сбежавшая от насильников 16-летняя россиянка находится в московской больнице

Сбежавшая от насильников несовершеннолетняя россиянка находится в столичной больнице, где ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, в том числе и психологическая. Об этом сообщила детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская.

Накануне в Сети распространилась информация о незаконном удержании в квартире несовершеннолетней гражданки РФ. По словам потерпевшей, из помещения ей не давали уходить несколько парней, кроме того, она подвергалась насилию с их стороны, передает РИА Новости.

"Девочка находится в медицинском учреждении, там ей оказывается необходимая помощь, включая и психологическую", — рассказала Ярославская.

Известно, что пострадавшая подала заявление в правоохранительные органы. В настоящее время СК проводит проверку, также возбуждено уголовное дело. Ярославская заявила о намерении посетить потерпевшую и ее маму в случае, если врачи дадут на это разрешение.

Издание URA.RU передает, что ВИЧ-инфицированный житель Челябинска изнасиловал и убил 15-летную девочку. Злоумышленнику грозит 19 лет заключения в колонии строгого режима.

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!