Суд заслушал выдержки из личного дневника убитой Анастасии Ещенко

Рассматриваются материалы дела историка Соколова, убившего свою любовницу и студентку Анастасию Ещенко. Ученый застрелил девушку и расчленил тело, чтобы сбросить останки в Мойку. Одним из документов по делу об убийстве стали записи аспирантки.

Анастасия указала в дневнике, что считает себя "слишком некрасивой", чтобы жить счастливой семейной жизнью. Она назвала свой "облик" причиной всех испытаний и неприятностей. Девушка была склонна винить себя во всех негативных событиях, и писала, что "специально стала привлекать плохое", сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Отношения аспирантки и бывшего доцента истфака СПбГУ Олега Соколова начались, когда Ещенко была его студенткой. Последний период их сожительства сопровождался конфликтами, в которых, по утверждениям ученого, Ещенко ревновала его к детям от официального брака.

Олег Сколов застрелил и расчленил свою любовницу в ночь с 8 на 9 ноября 2019 года в петербургской квартире. Он был обнаружен при поптыке избавиться от тела в реке. Историка задержали, он обвиняется в убийстве Анастасии Ещенко.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!