Семья погибшего Захарова отреагировала на заявления о невиновности Ефремова

Адвокат потерпевшей стороны в деле о смертельном ДТП рассказал о реакции семьи погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым на заявления о невиновности актера. Слова артиста были расценены семьей как "унизительные", заявил юрист Александр Добровинский.

Представляющий в суде интересы семьи погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова адвокат Добровинский расценил высказывания защиты артиста как попытку смягчить наказание. Правозащитник пояснил, что заявление о доказательствах невиновности артиста заставляет семью чувствовать себя "униженной и оплеванной", сообщает "ПолитЭксперт".

Семья Серея Захарова, по словам адвоката, готова согласиться с любым приговором суда. Он также напомнил, что артист не принес личные извинения пострадавшим.

Актер Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП в Москве 8 июня. Нетрезвый артист врезался в фургон курьера Сергея Захарова. Мужчина в результате аварии скончался в больнице.

Ранее журналист Станислав Кучер заявил, что общество видит в Ефремове "привилегированного мажора". Он раскритиковал попытки "оправдать" действия артиста.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!