Южно-Сахалинский суд заключил под стражу бездомных супругов, обвиняемых в убийстве девочки

Суд заключил по стражу обвиняемых в убийстве восьмилетней девочки в Сахалинской области. Об этом сообщает региональный главк СКР.

Сообщения о пропаже девочки в пригороде Южно-Сахалинска появились в начале недели. Девочка вышла из дома в понедельник и не вернулась. Ребенка на протяжении четырех дней искали сотрудники полиции, спасатели, следователи, а также работники коммунальных служб и мэрии. В поисках были задействованы около четырехсот волонтеров.

Уголовное дело об убийстве было возбуждено по факту инцидента. Следователи сообщили в пятницу, что тело ребенка нашли с признаками насильственной смерти в лесу около села Ожидаево — почти в 30 километрах от Южно-Сахалинска.

Следователи установили, что к совершению преступления причастна семейная пара без определенного места жительства: 31-летняя женщина и ранее судимый 45-летний мужчина. Женщина обвиняется в хищении человека, а мужчина обвиняется в убийстве, изнасиловании и совершении насильсвенных действий сексуального характера.

СУСК по Сахалинской области сообщает, что по ходатайству следствия в субботу Южно-Сахалинский городской суд избрал для супругов меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!