Шторм оставил без света сотни населенных пунктов в ЦФО

14 июля сильный шторм с грозой и градом обрушился на Центральную Россию. Больше всего от ненастной погоды пострадали Рязанская, Владимирская, Московская и Тверская области.

В Рязанской области порывы ветра достигали 27 м/с. В результате в ряде районов были повалены деревья, сорвало крыши с нескольких домов. Непогода стала причиной отключения электроэнергии, наиболее пострадавшие районы – Рязанский, Клепиковский, Михайловский, сообщается на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

В ЦУКС ГУ МЧС России по Рязанской области поступила информация о падении 228 деревьев, повреждении 7 автомобилей и частичном разрушении кровли 27 жилых домов, 1 социально значимого объекта в 3 муниципальных районах. Отключение электроснабжения произошло в 7 муниципальных районах, в результате 66 социально значимых объектов и более 30 тысяч домов, в которых проживают около 60 тысяч человек, остались без света. Пострадавших и погибших нет. Для ликвидации последствий непогоды было привлечено 238 человек, 73 единицы техники, информирует областное правительство.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!