Охлобыстин назвал причину, по которой поддержал устроившего смертельное ДТП Ефремова

Актер Иван Охлобыстин объяснил свою поддержку в адрес устроившего смертельное ДТП артиста Михаила Ефремова тем, что он "русский человек".

Охлобыстин в беседе с YouTube-каналом Metametrica рассказал, что поддерживает Ефремова и будет продолжать это делать. Актер объяснил свой поступок "естественным восприятием" происходящего, которое есть в русских людях.

Охлобыстин заявил, что Ефремов остался бы для него "кумом и другом", даже если бы он "ел людей". Актер также сообщил, что он не "европеец", который может отвернуться от товарища.

Актер поддерживает мнение, что Ефремова нужно приговорить к условному сроку, а доходы актера должны быть поделены между семьей Ефремова и родственниками погибшего в аварии Сергея Захарова.

Устроивший смертельное ДТП актер Ефремов находится под домашним арестом. Он стал виновником аварии на Смоленской площади 8 июня. Пьяный актер за рулем внедорожника выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля скончался в больнице. Ефремов должен ответить за смертельное ДТП по всей строгости закона, считает глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.

Автор: Вадим Наумов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!