Ангарский маньяк вспомнил о двух убийствах и пообещал рассказать еще

Осужденный Михаил Попков, известный как ангарский маньяк, признался в еще двух эпизодах. Он также заявил, что планирует рассказать об еще нескольких убийствах.

Пока доказано совершение Попковым 84 убийств, что гораздо больше, чем у Андрея Чикатило. Сейчас "ангарский маньяк" заявил о еще двух убитых им женщинах в 90-е годы. Попков объясняет свою откровенность тем, что он захотел выйти из колонии, чтобы поездить по следственным экспериментам, сообщает Lenta.ru.

Одну их жертв он "подобрал" на улице на машине. Немного покатавшись по городу и выпив, они занялись сексом, а затем Попков убил ее ударом тяжелым предметом. Тело мужчина сбросил в воду.

Ангарский маньяк работал в милиции, а по вечерам водителем такси. На машине он часто подвозил женщин, предлагал по пути им выпить. Попков убивал только тех спутниц, которые соглашались на совместное времяпрепровождение. Сейчас мужчина отбывает два пожизненных срока в колонии.

Ученые ранее провели исследование по поводу Чикатило. Они пришли к выводу, что он зависел от насилия, сообщает "Царьград".

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!