Трое детей утонули в Кузбассе за минувшее воскресенье

В разных районах Кузбасса дети отправились плавать и не смогли выбраться на берег. За минувшее воскресенье в воде утонуло трое мальчиков.

Первый несчастный случай произошел в Тайге. По данным сотрудников правоохранительных органов, два брата в возрасте девяти и 11 лет отправились купаться на озеро и не предупредили об этом свою мать. После того как дети не вернулись домой, женщина обратилась в полицию. Знакомые мальчиков рассказали, что они утонули в озере. На берегу водоема нашли одежду детей. Позже водолазы обнаружили тела братьев и подняли их на берег. Об этом сообщают VSE42.

Вторая трагедия произошла под Юргой. Семья с девятилетним сыном отправилась отдыхать на берег Томи. Взрослые отвлеклись, а ребенок зашел в воду на расстояние метр от берега. Но в какой-то момент мальчика подхватило течение и он начал тонуть. На поиски ребенка отправился 48-летний мужчина, но в итоге он пропал. Прибывшие на место происшествия спасатели вытащили из воды тело мальчика. Сейчас специалисты занимаются поисками мужчины.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!