Крестный отец Ефремова заявил, что его крестник не преступник

Артист и крестный отец актера Михаила Ефремова Василий Мищенко рассказал, что сильно переживает за случившееся с его крестником.

Актер и крестный отец коллеги по цеху Михаила Ефремова Василий Мищенко сообщил, что его друг не является злоумышленником, потому что преступник следует за жертвой и готовится к злодеянию. Ефремов же не готовился к смертельному ДТП, где погиб мужчина за рулем автомобиля, в который он врезался, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Мищенко отметил, что друзья Ефремова знали о пагубных привычках артиста, но не могли его насильно заставить отказаться от алкоголя. Актер заявил, что ждет окончательно приговора и боится, что Ефремова отправят на поселение. Он подчеркнул, что, если его крестника отправят в колонию, то он поедет туда за актером и будет просить встречи с ним. Об этом сообщает Mk.ru.

Телеведущий Владимир Познер отказался жалеть Ефремова, который устроил смертельное ДТП в Москве, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения. Также журналист заявил, что артист должен быть сурово наказан за содеянное.

Автор: Владислава Грин

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Ещё один полузабытый решил о себе напомнить. Ефремов очень постарался чтобы это произошло. Напился, употребил запрещённые наркотические вещества и после этого... нет, не в такси, а за руль. Уж кому, как не крестному отцу знать, что креста нет на Ефремове.