Жена Поволжского маньяка не знала, что мужчина был серийным убийцей

Жена Радика Тагирова, обвиняемого в совершении нескольких десятков убийств пенсионеров, призналась, что ничего не догадывалась о криминальных делах супруга.

"Клянусь, я ничего не знала, не знала, что он убивал", — приводит РЕН ТВ слова женщины.

Она рассказала, что вышла замуж за подозреваемого около двух лет назад. У пары родился ребенок. Правоохранителям предстоит выяснить, как Тагиров сумел скрыть более 25 убийств пожилых людей. Дома у подозреваемого сегодня провели обыски.

Стало известно, что Тагиров признал вину в совершении убийств. По его словам, он расправлялся со своими жертвами ради наживы. Точное количество убитых обвиняемый назвать не мог, так как "сбился со счета".

Убийца выбирал жертв спонтанно. Маньяк провожал пенсионерок с покупками до дома. Оказавшись в квартире, он душил своих жертв. Все убийства были совершены с целью ограбления. Такой способ Поволжский маньяк назвал "тихим, быстрым и безболезненным".

Поиски преступника начались в 2010 году — тогда Тагиров вышел из тюрьмы и в первый раз убил человека. Жертвами маньяка стали пожилые жительницы Уральского и Приволжского федеральных округов. Тагиров признал вину по 25 эпизодам.

Автор: Владислава Грин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!