Интоксикация стала причиной гибели подруги блогера Reeflay

Специалисты озвучили причину смерти приятельницы блогера Стаса Решетникова (Reeflay). Девушка умерла во время прямого эфира.

По мнению экспертов, перед гибелью девушка употребляла алкоголь и несколько видов наркотиков. Смесь спиртного и запрещенных веществ могла вызвать серьезное отравление и спровоцировать остановку сердца.

Блогер принес в комнату, где стояла камера, тело своей беременной подруги. Reeflay заявил, что она уже не дышала, и попросил аудиторию вызвать к нему домой скорую. Приехавшим врачам только оставалось подтвердить смерть девушки. Почти сразу же появилась версия о том, что подруга стримера могла умереть из-за переохлаждения. Блогер якобы выгнал ее на мороз в нижнем белье.

Решетников в беседе с сотрудниками правоохранительных органов подчеркивал, что девушка сама вышла на улицу в таком виде и уснула.

По мнению подруги покойной, жертва сама виновата в произошедшем. Если бы она сохраняла здравый смысл, то трагедия бы не произошла. Приятельница подчеркнула, что никто из нормальных людей не стал бы терпеть постоянные унижения и избиения.

Автор: Олег Никитин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!