Актер Валерий Николаев устроил массовое ДТП в центре Москвы

Известный актер Валерий Николаев протаранил несколько машин, скрываясь от сотрудника ДПС. Как сообщили в правоохранительных органах, ДТП произошло на Большой Никитской улице.

Николаев, находясь за рулем автомобиля, проигнорировал требование сотрудника ДПС об остановке и протаранил несколько машин.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на очевидцев, машина сначала находилась в середине Никитского бульвара, затем она начала движение по направлению к перекрестку, и, чтобы ее остановить, полицейские даже выложили шипованную ленту. Даже тогда водитель, которым по предварительным данным являлся актер Николаев, отказался подчиниться правоохранительным органам и выйти из машины. В итоге, полицейские вытащили его и его пассажира через стекло в двери, надели наручники. После им предоставили верхнюю одежду и накормили сухариками.

В пресс-службе УГИББ подтвердили факт нарушения, однако подробностей не уточнили.

Сейчас движение в районе Никитского бульвара затруднено.

Валерий Николаев – российский актер театра и кино. Известен по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "День рождения Буржуя", фильмах "Фотограф" и "Ключ Саламандры".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!