СКР не может установить личности погибших в результате ДТП с сотрудницей полиции

Следователи ищут родственников погибших в результате смертельного ДТП. На месте при них не было обнаружено документов. Примерный возраст погибших также не удалось установить из-за полученных травм. Известно, что мужчина был одет в светло-синие джинсы, тёмную куртку и тёмные ботинки, а женщина — в тёмную куртку и брюки. Удар был такой силы, что часть одежды с жертв слетела.

Мужчина и женщина, погибшие в результате наезда дознавателя полиции, шли по обочине дороги. После наезда сотрудница протащила их несколько метров на капоте авто.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

Как стало известно Лайфу, предварительно установлено, что 31-летняя сотрудница полиции за рулём Hyundai Sonata ехала по 2-й Московской улице и пошла на обгон другого автомобиля. Выехав на встречную полосу, она сбила пешеходов, которые шли по левой обочине, после чего протащила их несколько метров на капоте.

Мужчина и женщина получили травмы, несовместимые с жизнью.

Как уже сообщал Лайф, 31-летняя Анастасия Б. задержана на двое суток в порядке 91-й статьи УПК РФ. До решения об избрании меры пресечения женщина будет находиться под стражей в отделе полиции.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!