Россия скорбит по погибшим в катастрофе Ту-154

В России объявлен траур по погибшим в катастрофе Ту-154 у побережья Сочи. Трагедия унесла жизни 92 человек, погибли 64 музыканта ансамбля имени Александрова, 9 российских журналистов, известная правозащитница и филантроп Елизавета Глинка. На всей территории страны приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия и телепередачи. Москвичи продолжают нести цветы к зданию ансамбля имени Александрова и телецентру «Останкино». РИА Новости Автообновление

26 декабря 2016

08:15

Напомним, самолёт упал в воду в 5-6 км от сочинского побережья. Глубина моря в районе падения лайнера составляет 50-100 метров. Обломки разбросаны на расстоянии от 1,5 до 14 км от берега.

08:09

Поисково-спасательные работы ведутся в три смены, в операции задействовано 3,5 тыс. человек.

08:01

За первые сутки поисковой операции в районе крушения лайнера обнаружено 11 тел, заявили в Минобороны.

07:57

Опознание тел погибших будет проходить на базе Центра судмедэкспертизы Москвы. Об этом в воскресенье сообщил заместитель министра обороны России Николай Панков.

«Министром обороны принято решение — сейчас мы его довели до родственников и близких — что опознание будет проводиться в Москве на базе Центра судмедэкспертизы Москвы. Доставка тел в Москву будет осуществляться самолётами военно-транспортной авиации», — цитирует Панкова РИА Новости.

07:48

В Москве в понедельник ожидают первый рейс с телами погибших. Их доставкой занимается военно-транспортная авиация.

07:44

Президент постановил в день траура на всей территории страны приспустить государственные флаги, а также предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи.

07:42

В воскресенье президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении траура.

«В результате авиационной катастрофы самолёта Ту-154, происшедшей 25 декабря 2016 года в районе города Сочи Краснодарского края, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю <...> объявить 26 декабря 2016 года днём траура в Российской Федерации», — говорится в документе.

07:41

Понедельник в России объявлен днём траура: страна вспоминает жертв крушения борта Минобороны Ту-154 в Чёрном море, произошедшего 25 декабря.

Загрузить ещё Вступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий в России и мире

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!