Специалисты проанализировали видео со странной вспышкой в небе во время крушения Ту-154

Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

Пользователи Сети обсуждают видео со странной "вспышкой" в небе во время крушения Ту-154 под Сочи "Может, не полетите?" – "Полетим": последние сообщения танцовщицы ансамбля имени Александрова, находившейся на рухнувшем Ту-154 Источник назвал причины крушения самолета Минобороны России

В оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС проанализировали видео со странной вспышкой над морем, снятое камерой наблюдения во время крушения Ту-154 под Сочи. Специалисты считают, что вспышка произошла через полчаса после падения лайнера.

Как сообщает "Интерфакс", видеозаписи с камер наблюдения, которые зафиксировали вспышку в небе. В оперативном штабе Минобороны считают, что видео было сделано уже после крушения самолета.

Как рассказала собеседник агентства, "запись была сделана примерно через полчаса после того, как самолет пропал с экранов радаров, и не имеет к нему никакого отношения".

Ранее в Сети появилось видео, снятое камерой наблюдения во время крушения Ту-154 под Сочи. В момент перед катастрофой в небе появился яркий огонек.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!