СК: Очевидец снял на видео крушение Ту-154 над Черным морем

В СК РФ рассказали о ходе расследования катастрофы самолета Ту-154, произошедшей в воскресенье у берегов Сочи. По данным ведомства, был допрошен человек, который заснял на видео взлет и последующее за ним крушение борта.

Следователи провели поквартирный и подомовой обход в районе предполагаемого места происшествия. Были опрошены очевидцы, среди которых оказался человек, имеющий соответствующую запись. Видео было изъято для дальнейшего изучения, кроме этого в распоряжении следствия появились кадры посадки Ту-154 в аэропорту Сочи (самолет выполнял там дозаправку, после чего вылетел в Сирию). Эти ролики представители СК не обнародовали.

За сегодняшний день из воды в радиусе места катастрофы были подняты фрагменты фюзеляжа, двигателя и бортовой самописец. "Черный ящик" был доставлен в подмосковную лабораторию в Люберцах, где специалисты приступили к его расшифровке.

Напомним, самолет Ту-154 потерпел крушение в Черном море через несколько минут после взлета. На борту находились 92 человека, они летели в Сирию, на российскую авиабазу. Предварительно, в результате ЧП выживших нет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!