В Минобороны России заявили, что авторы карикатур Charlie Hebdo на катастрофу Ту-154 обречены

Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

"Может, не полетите?" – "Полетим": последние сообщения танцовщицы ансамбля имени Александрова, находившейся на рухнувшем Ту-154 Пользователи Сети обсуждают видео со странной "вспышкой" в небе во время крушения Ту-154 под Сочи СК: Очевидец снял на видео взлет и падение Ту-154

В Минобороны России прокомментировали скандальные карикатуры французского сатирического журнала Charlie Hebdo на катастрофу пассажирского самолета Ту-154 в акватории Черного моря, заявив об обреченности авторов неоднозначных рисунков.

"Если подобное, не поворачивается язык сказать, "творчество", и есть проявление подлинных "западных ценностей", - их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере, на одиночество в будущем", - заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

В среду французский журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на гибель артистов ансамбля имени Александрова в катастрофе Ту-154>>>

Напомним, в минувшее воскресенье пассажирский самолет Минобороны России Ту-154 потерпел крушение в акватории Черного моря близ Сочи. На его борту находились 92 человека, в том числе артисты и художественный руководитель ансамбля имени Александрова, которые летели на авиабазу Хмеймим в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом группу российских ВКС.

Выжить при крушении не удалось никому. В настоящий момент спасатели проводят поисковые операции в районе крушения самолета. По последним данным, обнаружены 18 тел жертв крушения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!