Очевидец пожара в московской гостинице: У сотрудников МЧС было мало воды

Один из очевидцев пожара, случившегося сегодня рано утром в гостинице на северо-востоке Москвы, рассказал Лайфу о том, что сотрудники МЧС, приехавшие тушить возгорание, очень долго не могли подключиться к пожарным гидрантам и начать тушить пожар.

— Открытый огонь был уже в 6:15. Причины я не знаю. Первые машины приехали уже через 10 минут, когда был открытый огонь. Примерно 20 минут им надо было, чтобы подготовиться к тушению пожара. Они долго не могли раскатать стволы. Первая машина, которая приехала, она стала тушить пожар только через 10–15 минут из одного ствола, — рассказывает очевидец Андрей Гончаров. — Потом уже приехали остальные машины. Насколько я понимаю, вся проблема была в том, что у пожарных не было воды. Они долгое время не могли открыть колодцы с гидрантами.

Напомним, что в результате пожара на северо-востоке Москвы один человек погиб, ещё девять получили ранения. Двое пострадавших, которые выпрыгнули из окна горящего здания, были доставлены в институт им. Склифосовского.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!