Один погиб, один ранен при взрыве гранаты в авто под Нижним Новгородом

Инцидент произошёл рано утром 2 марта. Граната взорвалась в сломанном автомобиле на трассе под Нижним Новгородом. В результате ЧП погибла находившаяся в машине женщина-пассажир, водитель с тяжёлыми травмами был госпитализирован.

Как стало известно LifeNews, мужчина 1971 года рождения — бывший военнослужащий. Он вместе со своей матерью ехал из Тулы через Нижегородскую область. Автомобиль сломался. Мужчина попытался его отремонтировать, но сделать это оперативно не удалось. Но трассе сыну с матерью пришлось провести около недели.

Сегодня утром автомобиль взорвался. Как выяснилось позже, мужчина перевозил с собой две ручные гранаты, одна из которых по неизвестным причинам сдетонировала. На месте взрыва полицейские обнаружили ещё одну неразорвавшуюся гранату.

— На месте работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировала старший помощник руководителя CСУ СКР по Нижегородской области Юлия Склярова. — По данному факту организована доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!