В Росгвардии могут учредить медаль "За проявленную доблесть"

В Росгвардии могут учредить медаль "За проявленную доблесть"

В Росгвардии могут учредить медаль 'За проявленную доблесть'

"Приказываю... учредить ведомственную награду Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации медаль "За проявленную доблесть" I, II и III степени", — говорится в проекте приказа директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Согласно документу, награда состоит из основы медали и пятиугольной колодки. Основа медали имеет форму геральдического знака — эмблемы войск Росгвардии, — который наложен на лавровый венок круглой формы диаметром 32 миллиметра.

Планируется, что основа медали I степени будет иметь золотистый цвет и изготавливаться из томпака, а поле щита геральдического знака — окрашиваться в краповый цвет. Основа медали II степени тоже будет выполнена из томпака золотистого цвета, поле щита геральдического знака будет окрашено в краповый цвет. Лавровый венок, изображенный на медали II степени, будет серебристого цвета, его изготовят из нейзильбера. Основа медали III степени будет окрашена в серебристый цвет и сделана из нейзильбера.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!