Стало известно, что сотрудников Росгвардии в Хабаровске могут уволить из-за убийства спортсмена Драчева

Стало известно, что сотрудников Росгвардии в Хабаровске могут уволить из-за убийства спортсмена Драчева

Появилась информация, что двум сотрудникам Росгвардии грозит увольнение, если данные об их бездействии в ситуации, которая предшествовала убийству спортсмена Андрея Драчева, подтвердятся.

Как сообщили представители Рогвардии, в настоящее время ведомство проводит внутреннее расследование, которое находится под контролем окружного командования.

Напомним, что трагический инцидент с участием чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева произошел в воскресенье, 20 августа, в центре Хабаровска. В результате жестокой драки спортсмен пропустил удар, упал на асфальт и потерял сознание. Прибывшие на место ЧП медики экстренно госпитализировали Драчева. Врачам не удалось спасти жизнь спортсмена — он скончался от черепно-мозговой травмы. Убийца скрылся в неизвестном направлении, он объявлен в розыск.

Следователи подозревают в халатности сотрудников Росгвардии, которые приехали на вызов к месту происшествия. Сообщается, что они не попытались остановить потасовку. Их бездействие привело к еще одной драке между мужчинами, в результате которой и скончался пауэрлифтер.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #убийство #скандал
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!